* EU SOU ASSIM... *

EU SOU ASSIM...

Meu jeito

não tem jeito...

Atenta a tudo e

dedicada, almejo o melhor

a todos e a mim.

Quando desconfiada, viro

bicho

mas dócil e faceira

igual a uma feiticeira, sem lamentar

atrás da verdade vou buscar...

Ninguém imagina

o que eu sou capaz e como sou

de colher o que desejo....

Ah, como é bom, ME AMAR...

Sim, você não se ama?

Eu sim...

Nesse luar, nessa madrugada,

eu viajei e estive em lugares

dantes já visitados

mas vi muito mais...

Estive entre as estrelas

entre meu povo lá onde o vento

sempre comigo leva e trás...e o fogo faz arder....prazer? também...

Sim, estranha não....Diferente talvez.

Viva, muito viva e cheia de amor

em todos os sentidos, pois a vida é isso.

amar, sentir, viver...

dançar, escrever e viver...

Nunca fazer mal a ninguém e fofocas

comigo não tem vez.

Cheia de vontade e viva de prazer em

viver a vida com toda a beleza em cores

cheiros e muitos amores...

Brilhando, sentindo, escrevendo....

para mim, pra ti...mas não tem endereço certo,

na estrada vou vivendo...revendo amores antigos,

vividos, experimentados e reconhecidos..

Vamos bailar comigo,

festejar a vida, o encanto

o mar, o céu e viajar nas andanças

que a vida nos dá...

Venha, sem medo de ser feliz...

Venha dançar...venha girar, venha

dançar para me acompanhar ou

outro entrará em seu lugar...

É

hoje tenho tanta coisa pra contar,

encontros e desencontros

antigos amores aparecem e as lembranças são

mel e nunca mais serão fel...

Pode chegar sem medo

pois caso eu não queira

apenas um não sem problemas....

Mas tente...nunca desista do que já foi teu ou

daquilo que um dia tanto almejou..

Venha

To por aí!!!

Não esqueça

Sou o próprio VENTO....A PRÓPRIA ESSÊNCIA

DO AMOR...

MÔNICA BYNOT

paz e luz

NAMASTÊ!