MAGIA DE AMOR

De qual estrela você nasceu?

De onde buscou tantas belezas para distribuir?

Em que país aprendeu a falar a linguagem do amor?

Em que estado suavizou esse sotaque delicioso e encantado?

Em que lua vestiu-se de luz só para encantar-me?

Em que vida nos tocamos apenas no olhar e nos apaixonamos como adolescentes?

Em que jardim banhou-se de pétalas de rosas vermelhas? Só para perfumar sua essência?

E inebriar-me como uma poção mágica que seduz...

Que conduz para um caminho de amor e paixão...

Que sentimento é esse que envolve minh 'alma como se eu fosse uma criança ainda?

Que aprende com pureza...

Que o amor faz parte de cada momento...

E que na ternura é que existe felicidade...

E que na bondade existe paz...

Que emoção é essa que invade meu peito...

E sinto vontade de chorar...

Mas não de tristeza...

De alegria por sentir-me cada vez mais viva...

E mais amada por você...

Seu nome ecoa dentro de mim...

Seus toques envolvem meu ser...

Que apaixonadamente ecoam nas batidas do meu coração...

E refletem nessa natureza perfeita...

Tenho o mais lindo sol...

Que Deus permite a cada um de seus filhos...

Tenho o firmamento diante de mim...

Eu posso...

E posso o tudo de tudo...

Porque sou uma centelha de Deus...

Posso tocar seu corpo com minh ‘alma...

Posso tocar sua alma com meu corpo...

Posso misturar-me com sua essência mesmo na distância...

Distância tão próxima que chego a ouvir seu respirar...

Apenas fechando meus olhos...

Porque nosso amor é de alma...

E nos olhos da alma sinto você...

Como uma doce paixão...

Como um eterno amor...

Você é minha magia de amor...

E posso transformar-me em brisa...

Só para seu rosto acariciar...

Com um suave beijar...

Marta Bittencourt

17:20

17/11/2013