Desobediente coração
Farei hoje um passeio diferente
Basta dizer que não estou contente
Com um coração que apronta simplesmente.
Digo não, mas ele insiste bravamente.
Não se apaixone aviso insanamente
Ele ignora e se envolve de repente.
Vou entrar em seu interior calmamente
Pegarei de surpresa o indecente
Que por amor está batendo fortemente.