INDULTO!

Que os erros não se repitam!

Mesmo com a certeza do perdão;

Do nada nasce à pura emoção,

Feito o amor que brotou;

Do nada a gratidão,

Como fala mais alto o coração;

Do nada a inspiração.

Do nada vida que brota no chão;

Do nada a mais bela flor,

Do nada plantamos o amor,

No ventre leva consigo sementes!

Do nada construímos tudo,

Do nada, vidas mudam!

Desde que você apareceu,

Floresceu nossa amizade.

Do nada fiquei encantado

Do nada apaixonado;

No meu nada sou tudo,

Mesmo não sendo grande

No meu tudo sou nada.

Mesmo me sentindo gigante!

Com o mesmo sintoma de amor.

Que os erros não se repitam.

Quem sabe o indulto não seja digno!

O importante é que cada experiência,

Seja de crescimento...

Do nada, tudo em uma linda

Declamação poética e mais um aprendizado!

Escrito em 16 de novembro de 2013, por Orlando Oliveira.