ENTRE MUITOS AMORES

Os amores são muitos e tão incertos, como o tempo,

Aparecem e desaparecem, são de difícil sustento.

Os amores não têm cores, disfarçam suas intenções,

São perigosos, lançam ataques a incautos corações.

Entre os muitos amores, não se distingue os leais,

Os melhores amores são muito discretos, formais,

Os piores, mal intencionados, venenosos e maus,

É difícil escolher os amores, apenas os tradicionais.

De todos os tradicionais, os amores mais especiais,

São a poesia, a música, a natureza e os animais.

Dádivas de Deus, pra toda a nossa vida amarmos,

Tal como eles também se entregam e nos adoram.

Esses amores não alimentam ilusões nem ciúme,

São sinceros, esperam apenas reconhecimento,

E que lhes seja dispensado o mesmo tratamento,

Que Deus lhes concedeu, sem receio e azedume.

Ruy Serrano, 17.11.2013, às 22:20 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 17/11/2013
Código do texto: T4575109
Classificação de conteúdo: seguro