É,...

É,..

Amar é de uma complexidade tal que,

amamos quando não queremos,

e quando queremos

não conseguimos.

É,

essa palavrinha é de uma complexidade

tamanha,

que a gente as, vezes,

apanha,

se arranha,

fica cheio de manha,

mas não decifra o teorema.

É, ele cheio de

dilema,

lembra até

um pouco de alfazema

e teima,

teima

quando quer.

É gente,

não é fácil,

o amor.

Principalmente

se for,

o amor,

de um homem

e de uma mulher...