Brincando De Amar

Brinquedo de amor só dar corda
Liberar a imaginação...
Ou tecer a ilusão que borda
Pinta e brinca com o coração

Brinquedo que acorda...
Dá corda até o final
Desperta e põe-se á roer a corda
Acorda com lágrimas de sal

Amarra-me com suas cordas
Sem dar corda pro meu digital
Faz reluzir em azul, amor de cristal

Nos ponteiros das rosas... Abordas!
 
 
Meu brinquedo de amar...
Teu brinquedo sou eu em meu ar
Pelas bordas do tempo que me faz sonhar
Caindo das nuvens faz-me acordar

Cair com a cara no chão, bater...
As asas no céu do infinito e passarinhar
Gritar teu nome tão bonito, rabiscar...
Pousar feito um pássaro ferido sofrer

Fazer de você meu brinquedo, psiquê...
Por sermos sonhos do olimpo... Eros e poesia
Meu poema de brinquedo sempre você!
Só dar corda e volto á querer-te noite e dia

Querer, que acorda com o vento...
Voando em silêncio do tempo
Nos pensamentos arbitrários
Atravessa oceanos com elos solitários

Sonia Son Dos Poemas