“O amor é eterno para o coração”

*

Existe a estrada da razão

Onde a vida caminha numa só direção,

O homem é um escravo da liberdade

Passa pela vida sem ter um momento de saudade.

Vive sufocado pelo estresse

Naufragado numa cidade de concreto,

Não existe o atalho do perdão

Nem sentimento de afeto.

Tudo é uma rotina permanente,

A razão vai dizendo insistentemente

Que comanda a vida da gente.

Existe a estrada do coração

Com insanidade num atalho de emoção,

O amor purifica os pecados cometidos

Deixando o perfume quando fica no tempo perdido.

Um jardim de momentos de paixão,

Onde um minuto de felicidade

Vale mais que a solidão da razão,

O amor é eterno para o coração

Mesmo quando é transformado em recordação.

(amaropereira)