Saudade

Saudade do que foi, do que é do que não será

Saudade mais do que saudade

A palavra saudade não define a saudade que tenho

É maior que o mundo dos mundos

Não cabe num pequeno órgão

Caminho com saudade,

leio com saudade,

falo com saudade,

sonho, canto, alimento-me, trabalho com saudade.

Escrevo-te saudade

sou a saudade ambulante

Dias luminosos dias nublados, a saudade permanece

Criou raízes profundas

Impossível de arrancá-las

Está aqui de novo presente: Saudade, saudade, saudade...

Angélica Lago
Enviado por Angélica Lago em 17/11/2013
Reeditado em 18/11/2013
Código do texto: T4575215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.