MEU SANGUE

Rua longa, sombria e mal iluminada!

A luz fraca e branca da lua prateada,

incidia nua de beleza! Era só tristeza!

Solto e absorto, eu caminhava sozinho

entre pensamentos pelo meu caminho!

A lua esparramava sua cor argentina!

A madrugada se deu e apareceu o sol!

Minha vida agora condiz com dia feliz!

Meu semblante prenuncia um arrebol!

Você é minha flor criança, flor menina!

Você me ilumina e enfeita meu jardim!

Eu estou em você e você está em mim!

Eu fiquei exangue, você foi meu sangue!

Virei igual bumerangue se me jogar fora!

Alegria voltou e a tristeza foi-se embora!

Botucatu, 08/08/1988

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 17/11/2013
Código do texto: T4575217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.