"Quem sou eu?"

Quem sou eu?

Afinal quem eu sou?

Um muito de tudo

Um pouco de nada

Sou muito de flores

Sou pouco de pedras

Rolando na minha estrada...

Nos meus mosaicos de vida

De uma vida mal resolvida

Sou bruxa das minhas dores

Sou fada dos meus amores

Sou lágrimas dos dissabores...

Sou abraços de ternura

Beijos de tanta candura

Sou um amor de criatura

Que me acham na ventura

Um poço de tanta doçura...

Sou casta como uma Santa

Sou o mal que se levanta

E torno-me Madame Satã

As vêzes sou pura

As vêzes sou cortesã...

Sou a espinha na garganta

Sou a pedra no sapato

Quando tentam me machucar

Sou a erva maldita

Mal dá para acreditar...

Ao mesmo tempo que sou flores

Das mais lindas e infinitas cores

Sou os espinhos que picam

Quem se atrever na maldade

Maltratar e me ferir de verdade...

Sou o gato e o cão

Sou pomba e sou leão

Mas o que importa de verdade

É ser só o que sou na minha idade

Sou pureza, ave que voa na liberdade...

Sou doce como mel, amarga como fel

Um misto de tanta amargura no viver

Nas pedras que me fizeram sofrer

Ser na vida do meu padecer

Um eterno sem saber o que...

Sou um eterno vai-vem

Na vida dos sem querer

Sou vem-vai do amor

Cheia de ilusão pra dar

Rimas para poder me sufocar...

Sou amor e carinho

Em busca de outro ninho

Que faça me arrepiar

Nas ondas do só amar

Sorrir, me embriagar

Com tanto amor pra dar...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 28/08/2005
Código do texto: T45753