Orpheu.

Não importa o que você pense do mundo

Queira ou não, a vida sempre foi maravilhosa

O amor não se apaga – há um tempo e lugar para tudo

Viver é uma dádiva nem sempre colorida, mas vivida e custosa.

Queria te assumir nos momentos difíceis

Seria bom, pois também tenho os meus.

Tocar a lira entre pássaros compartilhando cura, esperança.

Um dos ofícios na vida de Orpheu

Para sempre amarei os homens...

Pois aos deuses entreguei minha vida

Nada há ver com o lodo de hoje

Onde dividem interesses e não lagrima perdida

Não posso mudar o que ficou para trás

Se um dia errei peço escusas e retomo a jornada

Faço o possível e quando percebo estou compondo o inexplicável

Sábio aquele que evoca paz e serenidade em sua caminhada

Olhe dentro de seu coração

Posso estar um pouco cansado, mas trago em meu peito fôlego de viver

De tudo que vivi, tudo que suportei, pouco me arrependo.

A vida é maior – inda tenho muito que fazer.

Manoel Cláudio Vieira – 18/11/13 – 02:12h

http://www.angelfire.com/oz/foradassombras/

HP médica-neurologia

Manoel
Enviado por Manoel em 18/11/2013
Código do texto: T4575442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.