RAZÕES E EMOÇÕES

A realidade lá fora existe e
tem as suas emoções.
A realidade aqui dentro existe
e tem as suas razões.
Uní-las às vezes torna-se impossível,
Amar de forma concreta...é possível?
Amar sem razão...sem porque...
Amar com alma...com emoção
Amar com amor...
A vida passa...a rotina vem e
Tona-nos indiferentes
Uma nova estrada se abre
Abrindo a alma e o coração.
Amar...o que é amar?
É sentir reciprocidade...
É estar em sintonia
De alma ...pensamento...
E coração!


 

Moly
Enviado por Moly em 18/11/2013
Reeditado em 14/02/2022
Código do texto: T4575647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.