UMA VIAGEM PELO ESPAÇO SIDERAL

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Hoje...embarquei, na minha nave dos sonhos

Buscando no espaço sideral um futuro risonho

Em uma grande velocidade, sai pelo firmamento

Levando na bagagem apenas voce no pensamento

Sendo dificil viajar só, levei junto minha amiga saudade

Pois ela é minha companheira, eterna... amiga de verdade

Porque nunca me deixa, esta sempre ao meu lado a viver

Assim fomos velozes pela amplidão, sem medo de la morrer

Descemos, em varios planetas, nesta viajem sem par

Pudemos de la de cima, aqui para a terra, distante olhar

Foi ai que percebi, a beleza de nosso planeta a brilhar

Este brilho, me chamou a atenção, e fiquei a meditar

Se não possuimos na terra, uma lua, para o brilho nos ofertar

Como eu de la conseguia tão lindo brilho, nesta distancia avistar?

Pensei, primeiro, que era minha imaginação comigo a brincar

Mais depois eu descobri, aquele lindo brilho... era o brilho de teu olhar.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 20/04/2007
Reeditado em 20/04/2007
Código do texto: T457619
Classificação de conteúdo: seguro