Meu sorriso é você

"É, chega um momento que não dá pra ser

Mulher maravilha todos os dias.

Que ser forte não é o suficiente.

É quando o coração e a mente entram em complô

Contra a teimosia e o orgulho.

É quando os dias felizes e risonhos,

Se tornam chatos e monótonos.

É quando tudo que se faz não basta.

É quando a gente percebe que a vida

Não se vive sozinha.

É quando se sente saudade do que passou.

E se quer viver tudo aquilo de novo.

É quando a única razão

Pra um novo sorriso surgir aqui dentro,

Está em você."

Morgana Sthéfany
Enviado por Morgana Sthéfany em 18/11/2013
Reeditado em 19/12/2013
Código do texto: T4576223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.