Só mais uma página de seu antigo diário

Oi , você é o amor da minha vida ,

pena que ainda não sabe ,

porque eu ainda não tive a coragem ,

de caminhar até onde tu estás , oh doce amiga !

Eu te reconheci ao olhar ao longe,

ver seus doces olhos carinhosos ,

e sentir a bela paz que emana de seu corpo,

mas eu ainda continuo com meus passos medrosos

Eu te Quero pra mim ,

como o pássaro quer ninho,

e sem começo, nem meio , nem fim

encontrando em você meu verdadeiro caminho.

Eu sou apaixonado por você,

e pra mim não importa quantos nãos a vida diga pra ti ,

de mim ouvirá sempre um sincero SIM,

o suficiente pra mim, é você estar em mim e eu em você.

Eu quero viver todo momento do seu lado ,

e mesmo que depois de anos você se canse de mim,

eu me contento a ser apenas só mais uma página de seu antigo diário,

Até que você me guarde em seu velho baú de amores inesquecíveis.

collins platao
Enviado por collins platao em 18/11/2013
Código do texto: T4576441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.