DE VOLTA AO CHÃO

Degustar as últimas gotas,

De um raio de sol brilhante,

No crepúsculo das sombras

Elevar a mente “lugar distante”.

Permanece o físico

Olhar perdido e fixo

Nos lábios entre abertos o riso

De algo que não havia ali.

Seus olhos brilham

No reflexo do poente

Desperta imaginação

A chuva traz a noite

Calma e permanente

Trazendo-o de volta ao chão.

Obra escrita por:

Dra.H.C.Mulpl. Emb. Mariana Schurr (Mari´schurr).

Marischurr
Enviado por Marischurr em 19/11/2013
Código do texto: T4576819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.