MEU AMOR É UM ANJO

Anjo anjo

Naõ se vá sem dizer adeus

Anjo anjo

Olhe amor nos meus olhos

Pelo amor de Deus

Sinta que te quero

Como terra seca de água.

Anjo anjo

Deixa eu voar nas tuas azas

Anjo anjo

Te amarei de graça

Não deixe dissipar este amor

Prometo te amar sem pudor