O beijo que sonho te dar...

Queria nesse momento

Em que sem ti

Sinto-me tão pouco

Dar-te um beijo

Tão grande

Quanto nossas distâncias

Tão demorado

Quanto nossas ausências

Com a intensidade

Da saudade que sinto

Com a insanidade

Desse amor tão louco

= Roberto Coradini {bp} =

19//11//2013