***ESPERANDO O AMOR CHEGAR****

Sinto revoar os meus sentidos

Em meio ao lépido do respirar,

São inúmeros sonhos contidos

Pressinto a minh'cabeça pirar!

Pela janela da alma, filmes passam,

Remontando quase um todo roteiro

Tristezas e desejos se entrelaçam,

Os pensamentos misturam solteiros!

Metades sobrevivem sem alento

O amor demora muito a chegar,

Por falta de amor não aguento,

E me deito no solo para chorar!

Já nem procuro mais nada...

Acredito que vai acontecer

O meu desejo é ser amada

Mudando todo o meu viver!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 19/11/2013
Código do texto: T4577349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.