Nas Asas Deste Amor Infinito.

Não pode ver que tenho asas...

Pois na verdade são incolores,

Mas quando tu me abraças...

Elas acolhem tuas dores.

Te levo pra além do arco-íris...

Aonde a dor não tem guarida,

Faço sorrir tuas íris...

Me abrace minha querida.

Faça teus pés alados...

Arranque do peito esse grito,

Veja os píncaros encantados...

Nas asas deste amor infinito.