O Homem

Mas cara,

eu lhe dou todo o meu amor

entrego-lhe o meu coração e a minha vida

para além de rezas ou leis.

Lhe dou os meus labios e os meus olhos

cada parte de mim para

sonhos e canções.

Me ame tao qual sua mente possa suportar

Sem conformismo

ou resignação

Funda seu corpo ao meu

E deixe que nossos olhos morram

um sobre o outro

até a eternidade.

E toda a curiosidade

que você

desperta em mim

deixa o coraçao

pulsante

o peito

arfante

e a pele

umida.

Há um misterio no ar

na sua maneira

de olhar

que me faz

sucumbir

aos meus desejos

primitivos.

Há um cheiro de amor

desses que sao de embebedar

e embalsamar

as minhas unhas na tua carne

e os teus dentes na minha pele

e a tua boca no meu pescoço

e a tua vida no meu olhar.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 19/11/2013
Reeditado em 19/11/2013
Código do texto: T4577666
Classificação de conteúdo: seguro