Lúbrica!

O tempo passa...

Transita pelos ponteiros...

Escapa por entre os dedos.

Escorrega na delicia dos beijos.

Emaranha-se na delicadeza dos toques,

Trazendo consigo o crepúsculo, não percebo.

Torno-me parte do tempo e adormeço,

Nos braços lúbricos da noite.