Cena De Amor

Nossos corpos se encontraram ...

No mesmo espaço...

No mesmo compasso...

Suavemente ...

Senti suas mãos a acariciar o meu rosto .

Não me contive...

Retribui o seu carinho.

Lentamente , sua boca se aproximou da minha.

Nos beijamos...

Sem pensar em nada

Sem saber em qual espaço estávamos.

Foi grande a emoção...

E eu lhe sugeri, um fundo musical.

Lhe disse que o seu beijo

Chegaria mais forte

No fundo do meu coração.

E ali, continuamos a nos amar

Sem perceber...

Que estávamos diante de uma grande plateia

De uma grande multidão.

Acordo deste lindo sonho e digo:

Flávio Cavalcante !

Esquecemos de fechar a cortina .

A cena de amor, acabou !

Que pena ! Rsrs

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 19/11/2013
Reeditado em 19/11/2013
Código do texto: T4577761
Classificação de conteúdo: seguro