Pura Química

Sódio, tungstênio, carbono.

Nunca decorei a tabela periódica,

Jamais consegui fazer uma ligação.

Frustração...

Que vai embora quando

Entra em jogo a nossa química.

Faço fórmulas poéticas rímicas para bagunçar

sua exatidão.

Nossas poções são alquímicas,

pura ebulição!

Para que se prender nessa cadeia?

O mundo lhe oferece a mitonímica

Para sonhar sem medo

e desvendar sua face anímica.

Mímica.

Sem palavras,

sem sons,

os gestos falam por si só.

Meu letramento se dissolve na sua essência,

e a troca de olhares libera

os gases mais nobres da paixão.

Assis William
Enviado por Assis William em 19/11/2013
Código do texto: T4577764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.