Um amor confesso

Você foi, você ainda é:

O grande amor da minha vida,

O amor que eu não soube cuidar,

O mor que eu não soube lutar para manter,

Pra recuperar, pra fazer acontecer e durar,

Hoje sou uma sombra do que fui um dia,

Ao seu, e somente do seu lado,

Um relance de felicidade que vivi,

Pura e plenamente contigo, por ti,

E que não soube preservar,

Por querer viver tudo de uma só vez,

Por não respeitar seu momento,

Completamente diferente do meu,

O que vivi contigo não quero,

Não posso e não consigo viver

E sentir com e por mais ninguém,

E isso tem sido meu calvário,

O calvário da perda tardia,

Da dor tardia, do sentimento

Invencível, imortal.

Que a cada dia fica mais difícil controlar,

Conter, esquecer.

Não consigo mais acreditar em nada,

Porque tudo que um dia acreditei,

Envolvia você, eu vivi com você.

E essa convivência foi tão única,

Que ainda há chamas,

Resquícios dela em minha mente,

Em meu corpo, em meu coração.

Você se tornou o melhor e o pior

Dos meus conflitos, sonhos...

Porque você, simplesmente, confronta

Meu lado racional e emocional,

Ao mesmo tempo, misturando-os.

Me deixa desnorteada, sem rumo,

Um rumo que só me levava até você

E que por mais que o tempo passe,

Continua me levando até você.

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 19/11/2013
Código do texto: T4577817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.