Sem você.

Eu so quero perto de você. Quero poder te abraçar a hora que der na cabeça e te jogar no sofá... e te ter só pra mim. E te fazer perguntas. E te convidar para tomar um banho, e comer alguma coisa. E te esperar do trabalho, e te dar carinho. E fazer cafuné para você durmir (nos meus braços). E nunca mais te deixar ir embora. Nunca mais, para sempre você iria ter alguém para falar e desabafar, e conversar por horas e horas e horas. E não pensar em tempo, não parar para olhar para o relógio. Só olhar tua boca falando e falando. Falando nosso futuro e nossa felicidade, e nosso lugar, e nossa música, e nossas brigas fúteis. E todas as vezes em que você me fez perceber (inconscientemente) que não vivo sem você.

Marcela Cristina
Enviado por Marcela Cristina em 20/04/2007
Código do texto: T457806
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.