O POETA

O poeta

é o médico da família.

Pra quê jaleco e remédio

Quando se tem poesia?

O poeta

cura com sabedoria.

Três doses de amor

e um cadinho de alegria.

O poeta

(e ainda que você ria)

receitará por precaução

poesia todo dia!