Amor Não Tem Que Doer

Não imagine que ao escrever de dor

Esteja sentindo uma seja lá qual for...

Falo das dores de amor

Suas, de você que não quer se expor...

Não que jamais as tenho sentido

Mas não as sinto no momento

Só procuro usá-las pra que não cometam o erro por mim cometido,

De amar sozinha... No vento...

Amor não tem que machucar

E para isso é preciso saber amar,

Amar a si mesmo antes de tudo

Ou o amor fica pequeno... Miúdo...

Mergulhem na paixão de cabeça

E não deixe que nada entristeça

O que só nasce pra trazer felicidade

Aos corações que vivem essa cumplicidade...

O dia que esse amor machucar

Não tente a ferida tampar

Deixe-a exposta a sangrar

Que o tempo há de fazê-la secar...

Não insista...

Não persista...

Desista...

Volte pela mesma pista...

Voltar nesse caso não é retrocesso

É apenas no amor buscar o sucesso

Que todos merecemos

Por sermos apenas humanos...