EM TEUS BRAÇOS!

EMBRIAGUEI-ME EM TEUS BRAÇOS

NUMA DANÇA SENSUAL

NO EMBALO DO SEU CORPO

EM MOMENTO CASUAL

DEIXEI-ME LEVAR EM CADA PASSO

COM MEU ROSTO NO TEU COLADO

NO BALANÇO DE UMA MÚSICA

ENVOLVIDA EM TEU ABRAÇO

FECHEI MEUS OLHOS PRA ENTÃO SENTIR

TUDO AQUILO QUE ALI VIVIA

UM MOMENTO QUE SURGIU DO NADA

OU QUEM SABE JÁ EXISTIA.

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 19/11/2013
Código do texto: T4578134
Classificação de conteúdo: seguro