O AMOR

O amor é fogo que arde sem se ver

é chuva que molha sem sentir,

é cinzas que renascem da esperança

é um choro que se chora a sorrir,

é uma ida sem volta sem ir,

uma coisa gostosa de sentir!

O amor remove montanhas,

faz o morto de repente reviver

o ser vivo no infinito flutuar,

o derrotado mesmo vencido vencer!

O bravo ser pra sempre dominado,

o gigante mais irado adormecer...

É uma vida que renasce a cada dia,

um significado pra alegria,

o sentido mais sentido do viver...

Batista Jurema, 19.11.2013

batista jurema
Enviado por batista jurema em 19/11/2013
Reeditado em 19/11/2013
Código do texto: T4578177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.