ALEGRIA DA
MINHA VIDA !


Ainda que entorpecido
pelo teu olhar
é no teu sorriso que
posso me aninhar
pois é como ir a uma
festa que se quer ir.

Você é sutil...e sabe como
tudo entender
e nesse ir e vir de nós dois...
cruzamos tudo,
nosso olhar, nossas ilusões
e nossos desejos.

E assim, quando olho uma
foto com teu sorriso,
sinto aquelas impressões
de passado-presente,
pois nossa vida se refaz
em nós a cada instante.

E fico te querendo...até
nao poder mais
resistir aos teus encantos
de mulher cheia de magia.

Ah...essas festas feitas de ti,
essas não posso esquecer,
alegria da minha vida !



Cássio Seagull
em 19-11-13 SP