Procuro autor para citação do referido texto tão belo.

Eu e Você

A gente começa a amar,

Por simples curiosidade.
Por ter lido num olhar,
Certa possibilidade.
 
Como no fundo a gente
Se quer muito bem
Ama quem nos ame somente,
Pelo gosto igual ao que tem.
 
Então a gente começa
A repartir dor por dor e,
Se habitua depressa a trocar
Frases de amor.
 
E aí a gente vai dizendo de novo
As que já falou
E continuamos amando
Só porque já começou
 
Paul Gerald
Enviado por Helisana Rodrigues em 20/11/2013
Código do texto: T4578462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.