Por Hora

Por hora minha doce

E única amada imortal

So quero apenas te dar amor

Sabendo que em minha essência

Sagrada e divina

Eu enquanto te amor

Perdidamente...

Liricamente...

Lindamente!

De minha sagrada alma

Nunca germinara

O desamor

Minha amada imortal