Mi tiempo

Durante mi tiempo dulce

Y amada inmortal sólo

Tan sólo quiero dar amas

Sabiendo que en mi esencia

Sagradas y divinas

Te quiero

Desesperadamente enamorado...

Líricamente.

Maravillosamente!

Mi alma sagrada

Nunca germinara

El desafecto

Mi amada inmortal