Príncipe encantado II

Não está banido do

coração

Feminino,

o Príncipe Encantado.

Só está dormindo

um pouquinho,

Para exercer

seu papel

De um jeito mais

adequado.

Se ajustando ao

novo modelo

Da mulher moderna,

que

Mais exigente;

Quer

o cavalheiro,

o homem dos negócios,

o experiente,

Também aquele que

Sabe nada.

Porque ela o transforma

Com seus poderes

de fada.

Tem muito galã na fila

Na busca dessa vaga.

A mulher não é mais a mesma

De tigresa vira

onça parda.

Haja novos

critérios para

O novo Príncipe

vestir sua farda.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 20/11/2013
Código do texto: T4578728
Classificação de conteúdo: seguro