Fora de Nós

Eu flutuei em versos de harmonia que rimavam com a alegria que saltava de mim.

Eu cirandei com a felicidade, por todas as ruas da cidade, pra mostrar não ser o fim.

Eu dei corda aos rendeiros, para que não lhes faltasse o assunto.

Eu virei cambalhotas no sentido contrário em que gira o mundo.

Eu contruí fortalezas em pedaços estratégicos do meu ser.

Eu cerrei os olhos pra saber melhor quem é você.

Eu entoei uma canção de deslumbramento.

Eu me rendi e confessei que não aguento.

Porque fora de nós dois não há rimas harmônicas; nem alegria ou felicidade.

Não há mundo, nem assunto, nem cidade.

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 20/11/2013
Código do texto: T4578873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.