Coração inocente

Coração inocente

Meus olhos se encheram de lágrimas,

Cai de joelhos no chão,

Era difícil suportar,

Tamanha emoção!

A dor consumia minha alma.

Naquela hora eu não queria existir!

Tudo tinha perdido o sentido,

Viver seria uma tortura!

Eu que era uma pessoa dedicada,

Nunca desejei o mal a alguém,

Estava passando por um sofrimento,

Que parecia não ter fim.

Pegaram-me pelo meu braço,

Eu clamava por misericórdia,

Mas aquelas pessoas,

Sem coração, e sem amor

Não me ouviram!

Arrastaram-me para um quarto,

Ser cor, sem vida,

Com cheiro de tédio.

Duas pessoas de cara fechadas,

Seguravam-me!

Eu clamava, por favor,

Mas a arrogância daquelas pessoas de branco,

Eram grande,

Grande como a imensidão,

De um céu azul,

Porém a cor azul,

Naquele céu de arrogância,

Não existia!

De repente alguém disse;

Que entre o elemento surpresa!

A porta se abre e surgi...

O monstro! Sua cabeça era grande e parecia uma coxinha,

Uma criatura alvejada e gorda,

Deve ser gorda de tanto comer criancinhas, pensei,

O demônio branco se aproximou de mim.

Lágrimas se misturavam,

Aos meus pratos de desespero!

Uma das pessoas de branco,

Segurou meu queixo,

Forçando eu abrir a boca,

Então eu gritei;

EU JÁ FALEI QUE NÃO QUERO TOMAR ESTÁ DROGA DE GOTINHAAAA!!!

Por que vocês estão fazendo isto comigo?

Eu sou apenas um menininho,

E não estou doente.