Flor rara

Flor rara, estrela reluzente,

Musa do meu coração,

Que me enfeitiçou...enfeitiçou...

Enfeitiçou com o seu olhar contagiante,

Com o seu jeito sedutor,

Com o seu carinho espontâneo

Ao meu coração do qual conquistou.

És bela, a minha musa,

Minha paixão eterna...meu amor

Só é somente seu, Amor.

Flor rara, majestosa, contagiante,

Musa do meu coração,

Que me faz feliz...te adoro,

Te quero só pra mim...

Meu coração é somente seu

e de mais ninguém.

Por quê?

Porque te amo Amor...

Ao mar entre as estrelas

Ao brilho da lua e em

Qualquer lugar, só penso em você...até em meus sonhos.

(Rodrigo Poeta)

Poesia feita para meu Amore e recitada no recital de poesia de 17/03/06 no Largo São Benedito na Passagem em Cabo Frio-RJ.

Rodrigo Poeta
Enviado por Rodrigo Poeta em 21/04/2007
Reeditado em 06/07/2008
Código do texto: T457892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.