O AMOR QUE PRETENDO...

Nem é tão complicado explicar...

O amor que pretendo

É o de alguém que ame só por amar

Que não exija referendo

E que em seus braços me tenha tremendo...

Um amor descomplicado,

Que me queira ao seu lado

Sem mistério algum

Mas que seja o meu “um”...

Não sei se me faço entender

Mas quem pergunta sempre quer saber...

Aos tietes, se é que os tenho;

Espero ter mostrado a que venho...

Se ele é merecedor já é outra questão

Eu como apaixonada acho que ele merecia mais...

E nada é fruto da minha pródiga imaginação,

Escrevo apenas o que manda o meu coração!

Deu pra entender?