Encantada

Encantada

Não há sequer uma nuvem no céu irretocavelmente azul

Completamente limpo, por toda extensão,de norte a sul

Um tom inigualável, inimitável,irretocável,inimaginável

Espelho do nosso Amor, absolutamente único,inviolável.

Nuvens de nenhuma forma ou espécie poderão maculá-lo

Tempestades,tornados ou intempéries não conseguirão violá-lo

Nem a noite e suas dúbias sombras ousarão eclipsá-lo

Nenhum outro casal mortal ou não poderá alcançá-lo.

É mais que uma dádiva ou uma benção é uma missão

É a execução plena do arquétipo da (re)união

É o Amor banhado no perfume da plena paixão

É o desejo além dos quase inalcançáveis limites da tentação.

É céu e mar fundindo-se em matizes sem igual

É a resolução da dualidade sim e não, bem e mal

Sem questionamentos,motivos ou julgamentos

A fusão de dois caminhos e seus pensamentos.

Somos nós dois Amor, eu e você e mais nada

Mãos dadas, corações em uníssono na estrada

É a nossa louca quimera sendo finalmente realizada

É a história banal transformando-se em encantada.

Leonardo Andrade