ao meu amor

dizer tchau sem saber que hora e nem quando voltar

tomar suas dores como minhas e dizer que te amo a toda a hora

beijar teus pés, cheirar tua nuca

amar seu corpo, violar teus segredos

te defender dos outros

corromper a inveja alheia

correr contra o tempo pra te amar muito mais do que ontem

te dizer o quão especial você é

em um bilhetinho de café da manhã

ao meu amor nao tenho reservas

ao meu amor eu dedico boa parte de minhas orações

ao meu amor eu desejo a Paz

a mais Imensa Paz

ao meu amor eu envio a Luz

a mais acalentadora Luz

ao meu amor eu desejo e a empurro até o Céu

ao meu amor eu conto os meus medos de outrora

porque ao seu lado já não há mais medos e psicoses

eu te amo meu amor

digo isso porque não há canção ou poema maior que essa frase!

linda de branco

entrando em minha magnífica catedral gótica

como minha futura mulher

meu futuro amor

minha princesa adorada

meu campo de lágrimas de alegrias e somente alegrias!

aquela que me defenderá e me amará

sobre todas as circusntâncias e chuvas de pedras

ao meu amor

com amor

áquela que me faz viver muito mais feliz

desde janeiro de 2007!

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 21/04/2007
Reeditado em 21/04/2007
Código do texto: T457929