Você consegue mentir para si mesmo?

Seu sorriso está estampado no seu belo rosto,

mas garoto se olhe no espelho,

você consegue mentir para si mesmo?

Vejo o tempo passar e ,as estrelas sentem falta dos meus pedidos para sempre te ter.

Não negue garoto eu era a água que matava sua sede,

o vento que lhe tirava o calor,

a chama que te queimava,

o chão que tu pisavas,

o ser que te apoiava,

a garota que você sonhava,

o amor que te movia,

o ar que tu respirava,

o desejo que te enlouquecia,

eu era sua vida.

E agora me pergunto, se está em pedaços como eu.

Sei que diante dessa postura superada, existe um coração,

em chamas, ardendo e chamando por um amor que sabe que sincero e fiel sempre foi seu.

Garoto eu não nego, estou incompleta, mas e você como está?

Vivendo ou tentando viver?

Como último pedido olhe o seu reflexo no espelho,

imagine o meu ao lado do seu.

Garoto se olhe no espelho,

você consegue mentir para si mesmo?

Jhenifer Dorneles
Enviado por Jhenifer Dorneles em 20/11/2013
Reeditado em 07/10/2019
Código do texto: T4579388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.