Piano bar.

Se você tivesse noção

De como nossa vida é passageira

Pensaria duas vezes antes de terminar

Se tudo fosse como eu quisesse

Você estaria aqui

Como reagiria se eu te disesse

Foi você que eu escolhi?

Se eu te olhar mil vezes acredite

Em cada uma delas estarei me apaixonando mais

Eu trocaria minha cama pra dormir na sua

E se você casar com outra pessoa

Eu vou aparecer e estragar tudo

Pois existem emoções que palavras não traduzem.

Leresche
Enviado por Leresche em 20/11/2013
Código do texto: T4579477
Classificação de conteúdo: seguro