NADA ALÉM DE NÓS

Faz tanto tempo que te espero

que o mundo ficará pequeno

quando enfim, me tomar em teus braços

e calar minha boca com teus beijos

Meus dias são feitos de fantasia

imagino-te junto a mim

sendo a mulher da tua vida

a única dona do teu desejo

Desejo-te com a sede de um tempo

insaciável

todo guardado para te entregar

meu corpo adormecido e em silêncio

espera o teu sem protestar

Sei que toda a espera de agora

vale à pena a demora

só ao teu lado quero redescobrir

o que em mim deixou de existir

Guardo-me sem a pressa da paixão

quero viver muito mais que isso

um momento que fique sempre

e valha a pena toda espera

Eu te preciso a todo instante

alimentando meu desejo noite e dia

até chegar o momento nosso

de somar a realidade e a fantasia

E quando este dia chegar

ainda o sonho há de ficar

reinventaremos tantos outros

e uma eternidade para nos amarmos

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 21/04/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T457949
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.