A cor da consciência
 
De há muito se ofende nosso irmão,
vilipendiado nesta sofrida sociedade,
neste universo, ávido pela exclusão,
onde ter o ódio, ainda é atualidade...
 
Humildade não mais se torna dom;
respeito ao próximo, não mais existe;
serão falsos os pudores, mesmo tom,
onde a discriminação, ainda resiste...
 
Não quero mais este pobre mundo,
que dá importância, a um ser imundo,
onde ofensa, ocupa o lugar do amor...
 
Quero a luz, a família, gente e paz;
quero respeito, da sociedade, o valor,
com a mesma cor de que se é capaz...


 
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 20/11/2013
Código do texto: T4579569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.