ERA UM BILHETE
Vania Staggemeier
 
A campainha tocou e pelo interfone uma voz...
Entrega especial era uma flor amarela...
Com um bilhete de amor...
 
Era um convite para uma doce aventura...
Carregado de ternura enfeitado de carinho...
Onde dizia tão logo a noite desça...
Ouça a música e a delicadeza dos versos...
 
Sinta o perfume da noite e siga as estrelas...
Estarei a te esperar embaixo deste céu...
Azul turquesa com a Lua a nos acompanhar...
 
Luar de quase dezembro...
Um bilhete de amor sonhos e realidade...
Confidências e amor realizado...
Entre dois seres poetas apaixonados...
 
Almas entrelaçados mãos de carinho...
Era tudo já esperado meu bem amado...
E assim acaba a poesia...
Deixando a sua imaginação buscar...
Nas reticências aqui tão marcadas...

 
Poema dedicado ao meu bem amado *J.S*


http://www.styllefm.com/
Uma web rádio "Levando emoção ao seu coração"


 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 20/11/2013
Código do texto: T4579579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.