Simpliz Fato

Sou apenas eu e a solidão

Numa plena escuridão

Como folhas secas caídas no chão

Numa dor sem perdão

Como um oceano de dor

O que me resta é o desconhecido

Mas para mim ele está perdido

Porque o mundo gira em torno do amor

Porque isso é coisa que não quero ter

Porque só faz agente sofrer

Coisas que nós gostamos

Ou coisas que simplizmente amamos

Ah, se as pessoas soubessem que amar é sofrer

É quase se matar

Sei que ninguém quer sofrer

Mais isso tudo faz parte de viver

Viver é apenas uma palavra comum

Que vai matando um à um

Mas, quem sou eu para falar de viver

Até agora eu só fiz sofrer

Não encontrei ninguém

Ou ao menos alguém

Que me estende-se a mão,

O seu ombro para chorar

Que me desse o perdão

Pelo simpliz fato de amar

O que faço é apenas poesia

Mas, quem diria

Que elas iam trazer...

O prazer de viver...

Que nelas eu iria encontrar

O verdadeiro sentindo de amar.

COMENTEM!

Larissa Fekete
Enviado por Larissa Fekete em 21/04/2007
Código do texto: T458000