PELAS AVENIDAS DO CORAÇÃO

Viajo agora

Pelas avenidas do coração

Nelas te encontro

Meigo e sereno

Sinto-te tão meu

No entanto encontra-se

Tão longe dos olhos meus.

Por: M. F. Rodrigues

16/ 04/ 2007

Fafinha
Enviado por Fafinha em 21/04/2007
Código do texto: T458008