Espera

Espera

Eu vou esperar porque sei que valerá a pena.

Eu vou esperar a resolução de todos os problemas.

Eu vou esperar pois só ao teu lado serei completamente feliz.

Eu vou esperar, pois você é tudo o que um dia eu quis.

.

Como o pássaro espera ansioso o crescer de suas asas

Para em voo livre tomar seu rumo longe de casa.

Como a natureza espera a chegada da primavera

O fim do inverno e o nascer das novas ervas.

Nada nessa vida me fará desistir,

Para viver este amor, vale a pensa insistir.

De você, meu bem, nunca abrirei mão,

Só teu Amor trouxe sentido ao meu coração.

A espera pode ser longa e me fazer sofrer

Mas nada vai mudar em mim o tanto te querer.

Espero o tempo que preciso for

Para ao teu lado concretizar este Amor!

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 21/11/2013
Código do texto: T4580120
Classificação de conteúdo: seguro